Ночь

Евгений Клюев
Вечер за окном бросает тени
На тебя! На твою кровать!
На все, что видишь сам в округе!
Ты лежишь один и смотришь
На светило!
На звезды!
На дальние миры!

Мгновение одно меняет Вечер на Ночь!
Ты лежишь с открытыми глазами...
Бездыханно...
Ждешь Чудесного начала!


Глаза свои Ты закрываешь...
Наблюдаешь...
Спустя немного промежутков временных
Ты уже не чувствуешь Земли
Ты паришь над облаками!
Ты летишь над морями, океанами!
Ты взлетаешь Волей над всей Землей!
Устремляешься в далекий Космос!

Ночь - она такая:
Для Встреч!
Для Путешествий!
Для Чудесных воплощений!

Ночь...
Ты ощущаешь
Нежность со стороны твоей Любви
Ты наполняешь
Любовью родственную Душу!
Вы есть Он и Она - Творцы Природы!

Ты и Она
- как Шива и Шакти -
Берете Жизнь из самого начала
И придаете Импульс
Для будущего Роста!

Наблюдаете за ней со всех сторон
Будь она в печали, или в радости
...или где-то там...
В далеких уголках Вселенной!


Днем Душа задачами наполнена доверху
Ночью Душа свободна от земных задач, но не до конца,
Чтобы Ночью снова вспомнить
Про Чудесные Мгновения Свои:
Полетов в Дальние Миры!
Поход к друзьям на чашку чая!
Обнимания с родными с большой дороги перелетной!
Встреча нового всего - Для Роста Твоего!

* * *
Спокойной Ночи, Душа Моя, Сладких сновидений!

(22 марта 1:04)