Когда любовью женщина согрета

Ирина Назарова 8
Когда любовью женщина
согрета,
Ей никакая осень не страшна.
В её душе бушует пламень
лета,
Сшивая небо нитями дождя
С землей благоухающей цветами,
Дарящей аромат вишнёвых
грёз.
Сливаются её уста с устами.
Она из нежности в любви,
она из слёз,
Что как хрусталики в глазах блестят
от счастья.
От чувств пылающих в её душе огнем.
Ей не страшны метели и ненастья,
Когда согрета НЕЖНОСТЬЮ, ТЕПЛОМ.
Когда любовью женщина согрета,
ей никакая осень не страшна.
Ты слышишь, как запело где-то лето?
О Боже, как же я сейчас грешна....

16.11.2020

Автор Назарова Ирина