Моя отравленная жизнь, смешалась с вашими мечтами

Михаил Питерский 2
Моя отравленная жизнь,
смешалась с вашими мечтами
И корни устремившись в высь,
разделять тех, кто будет с нами

И в суетливой пустоте,
в нечетких проблесках тумана
Живем мы на одной волне,
и верим в рай, что без изъяна

Мы верим, думая, что будет,
нам справедливый приговор
Мы просто дети, просто люди,
ведушие не нужный спор