Снегопад

Светлана Угрюмова
Вот и кончился листопад,
Спящий город стал белым- белым...
Это в городе- снегопад,
Осень город в снега одела.

Тает снег на твоих губах,
Тает снег на твоих ресницах...
Я мечтала тебе во снах,
По ночам, часто- часто сниться.

Я хотела тебе сказать,
Что душа без тебя томится...
Что, от счастья, могу летать
Лишь с тобой белокрылой птицей.

Ты скажи, как всегда: "Привет..."
Без тебя мне так одиноко...
Только снег, засыпая след,
Гасит свет твоих ярких окон.