Оправдывая наши ожиданья

Миоль
13 . 15 (КВС)

Оправдывая наши ожиданья,
Судьба когда-то делает вираж,
Оставив за порогом пониманья
Испуг, и вдохновенье, и кураж,
И всё, что не однажды повторялось,
И что сейчас выходит за предел…

Дарована тебе такая малость,
Которой насладиться не сумел,
Не разглядев безоблачность за тучей…

Кто знает, может, будет что-то лучше
На не пологом склоне ноября.

Двадцатый год готовится к итогу,
Нас оставляя размышлять о многом…

Кому-то скажут: было всё не зря.

16. 11. 2020