Наш телёнок

Люся Моисеенко
Потерялся наш телёнок.
Весь облазили посёлок.
Посмотрели мы везде,
Нет любимчика нигде!
 
Долго беглеца искали,
Ноги здорово устали.
Только сели на скамью,
Как услышали – Му-Му.

Как попал он в наш гараж –
На двери замочек-страж?
За рулём сидел «пропажа».
Обойти сумел как стража?

По пологой он стене
Смог на крышу влезть вполне.
Проломив её, свалился
И в кабину приземлился.