ТриЕдинство

Евгений Клюев
Молва берет свое начало из Древа Жизни
По Замыслу Божественному
Судьба разделит Душу на Три ПервоОсновы
Скажет слова напутствия и пожелаем терпения на долгом пути...

Пути будут трудны, жестоки, беспощадны к ним
Их судьбы переплетены корнями ДНК
Да так, что они не будут знать,
Кто где - пространственно...

Но в каждой части Души есть Свеча Огня
Она будет вести их
По тропам Миров, п
По перекресткам Вселенных,
И, наконец, сведет их на Земле!

Их Чувства в Силе всего Сущего!
Их Сердца Пламени каждого!
Их Души вспомнят друг друга
Спустя долгие года разлуки!

Для полноты Нам понадобится Он...
Кто восседает на Троне Всех Миров
Кто взглядом видит каждого везде,
Кто чувствует горящую Любовь аль только загорается
Кто знает все про всех...ВсеЯ
Отец - Любимый Дедушка Наш -
Мы взываем к нему своей Любовью!

Он Волей Своей
Способен изменить
Все и Вся без корысти для Себя!
Ведь делает Он Все с Любовью!

Путь "Отца" труден во всем и во всех отношениях!

В Чашу Весов Мы положили -
Все наши пролитые слезы…
Всю нашу боль...
Все наши страдания...
Все, что Мы тут испытали!

Мы прекрасно понимает, что там и к чему...
Мы идем таким путем!

Наши намерения Ясны, как никогда -
Пробудить в Людях Любовь Творца Единого Отца!
Пробудить в Людях Доброту на бескорыстии!
Пробудить желания Идти на Свет в конце
"Тоннелей собственных иллюзий и забвений"!

Пробудить в них их Души!

(15 марта 9:00)