Ты это Я! Я это Ты! Мы!!!

Евгений Клюев
Нас раздели по воли его,
Случилось это очень давно
Сделали это намеренно,
Чтобы Мы осознали
Все Единство Свое - 
Оно Многогранно,
Оно Разно Структурировано
Оно Персонифицировано
Все для Нас!
Все для Высшей Цели!

Каждый из Нас Чувствует Родное -
Будь Я Тебя, или Ты Меня
Мы идем по Миру разными путями
Путь каждого тернист и не похож ни на что!

Мы
- я внутри тебя, Ты внутри меня -
Живем Любовью к друг другу!

Она не знает преград!
Она в каждом из нас!
Мы есть Одна Душа!
Мы есть Одна Любовь!
Мы есть Одна Яркая Звезда!

В высотах всех Миров
Мы освещаем путь для Всех!
Мы отпираем двери для Сердец!
Берем дружно всех из собственных темниц!
И идем навстречу Свету из Души!
 
Я есть Ты, Ты есть Я!
Вместе Мы -

Как Океан Любви!
Как Созвездие в Душе!
Как Утренняя роса на кронах листьев!
Как Горная река, огибающая скалы!
Как Вулкан с застывшей лавой!
Как Снежный водопад из Голубого Небосвода!
Как Все, что Мы зовем Любовью!

Я это Ты, Ты это Я - Мы Одна Душа!


(14 марта 8:44)