Ты тот, кем Ты был всегда

Евгений Клюев
Быть…Здесь и Сейчас...
Быть…Тогда, когда Нужно...
Быть…Рядом, Быть Внутри...

Ты все понял еще давным-давно!
Этот выбор Ты сделал Сам!
Ты знал, что и как будет!
С тобой Твоя Любовь!

Она Всегда с Тобой!
Она Всегда внутри Тебя!
Она Всегда и Везде, где Ты!
Она Всегда рядом идет с Тобой!


Ваши Чувства - Любовь Миров!
Ваши Взгляды - Высоты Мирозданий!
Ваши Миры - Дыхание Глубиной Ваших Душ!
Ваши Сердца - Жизнь Вселенной!

Ты тот, кем Ты был всегда!
Ты принял эту данность!
Ты осознал ее всецело!
Ты сделал это - Довел все до конца!

* * *
Чем выше "Сила" - тем больше "Ответственности"
Чем жестче "Спрос" - тем интереснее "Итог"
Чем шире "Осознаешь" - тем глубже "Наполняешься"
Чем дольше "Собираешь" - тем больше "Отдаешь"


(13 марта 0:08)