Хмурость

Ортиков Диёр
Осталось так мало ярких людей,
Теперь лишь хмурость, что я вижу в
глазах.
Почему тебе страшно стать смелей?
В людях я вижу только страх.
Мы медленно идём в темноту,
Кто готов пойти за моим светом?
Я пока еще не лечу,
Но и не замерзаю под снегом.
Этот путь, что я выбрал еще малышом,
Привел меня к дороге исторических
событий.
Сам, будучи ярым как гром,
Я разорвал узы нитей.