Душа

Евгений Клюев
Душой Мы…видим,
Душой Мы…чувствуем,
Душой Мы…Любим!

Познать Себя -
Познать Душу внутри Себя
Сказать ей самые заветные слова -
Я Люблю Тебя, Моя Душа!

Душа наш Оберег
Душа наш Ясный Свет
Душа наш Мир во всей Красе!

Душой Мы в гости ходим
К друзьям своим Любимым!

Душой Мы помогаем в трудные минуты
Соседям, незнакомцам на дороге!

Душой Мы встречаем всех в округе
Не важен пол, не важно ничего,
кроме Души!

(12 марта 10:45)