До встречи...

Сергей Хорт
Я понял 
-  Чем дальше, тем
чувственней, тоньше
без фальши тем больше
высОты,
             конечно.
В полёте  двоих этих
смежных …
На пике безбрежно

Расстелится 
ширь горизонтов
по фронту
и  нежность ..!
Скользит
в ожерелии слов.
Направляясь к той самой

Которая где то  вдали,
неожиданно стала -
Тем  самым,
заветным,
искру обронившим
и пламя  зажЕгшим
кресалом !

А  строки...
С дыханием в клетках
теплом 
разойдутся на вдохе...
А встреча -
Её предвкушенье
томит, но  и лечит
с ней  легче ..!

С ней
в будущем слаще
И время
не будет пропащим
-  До встречи …