Наш полет

Евгений Клюев
Мы летим вглубь Миров,
Мы летим вдвоем,
Мы неразлучные, Мы - Едины!

Наш полет - последний
Он есть завершение всего
Он есть Мы как проявление во Всем!

Нас разбросало по различным измерениям
Мы проживали там жизни, и не одну
И снова в путь - в наш Полет Любви!

В каждом Мире - Мы дарили Любовь!
В каждом Сердце - Освещали Огнем Миров!
В каждой Душе - зажигали Свечу Творца!
Нас трепало по Морям и Океанам Мироздания
Мы находились вопреки всем Иллюзиям и Искажениям,
Которые искусно мешали Нам!

В любой воде Мы видели отражение каждого
В каждой капле текли Слезы наши
Вместе с дождем мы оголились до Души,
Чтобы взлететь в Небесную высь,
И продолжить Наш Полет!

Крепко держась за руки
С Любовь к друг другу скажем:
Я Люблю Тебя, Моя Душа!

(11 марта 9:51)