Всё ещё

Кирилл Рассказов
Не пугайся, я всё ещё жив,
Всё ещё никому не известен.
Не уверен, болен, стыдлив,
Но по - прежнему – прост и честен!
Перед теми, кто строки поймут,
Прочитав между ними – всю важность.
Своё счастье и мир обретут,
Не смотря на лень и вальяжность.
Всё ещё для тебя сочиняю,
Что внутри меня гложет – горя.
Твою боль до конца разделяю,
Безвозмездно вам мысли даря!
Всё ещё пока тут, мечтаю,
Болью каждого в мире – горю!
Жму Вам руку, в объятьях сжимаю,
Да себя без остатка – дарю!