Ангел вернись!

Валентина Давыдова Бойко
Упала я. Самой не встать.
Потеряла благодать.
Ангел мой, ко мне вернись,
Богу обо мне молись.

Все падения на двоих.
Где же Ангел? Что притих?
Бесы взяли меня в плен.
Подними скорей с колен.

Я покаюсь. Бог простит.
Светлый Ангел прилетит.
15.11.20.