вечер в молчании и классификация рубинов. 4

Андрей Ядвинский
Красота всегда в тебе.  Ты - мой самый драгоценный камень.

Смотришься ли ты в зеркало, примеряя юбку цвета июльского макового поля, вспоминая себя маленькой девочкой с разбитой коленкой и меня, мальчика с листком подорожника в руке.

Или разжигаешь огонь в огромном камине, тёмными всполохами поцелуи осеннего пламени согревают холодным вечером нашу комнату. 

А может, наносишь светло-красный блеск на свои нежные губы, я смотрю на тебя и мои глаза превращаются в две рубиновые планеты - ты и я, отражением нашей любви.