Живопись - мазки для идиотов

Нелина Ленская
Моих холстов любитель - открою тихо Вам секрет -
Севера строитель без мозгов - их " в тыкве " нет.
Вод турецких почитатель и в загар влюблён,
И в холсте он в пену дивную влюблён.

Другой любитель - безмозглый офисный планктон,
Намёк на разум закупорен в строительный бетон.
Не интересует их история Отчизны никогда,
Главное в холсте - блестит турецкая вода.

Но и третье - очень ценно для мазков у пены волн -
У дур безмозглых эмоциями " арбуз " весь полн.
И даже если есть у мужика для разума мозги,
То дура скажет : " Давай, дурак, бери ..! "

   -----------------  *  ------------------

Поэтому и для мазилы волн не нужен тверди разум,
Идиоты без мозгов наполнят брюхо его разом.
Когда в холстах не видишь для Отчизны красоты,
И не пытайтесь у мазилы постигнуть высоты ...


__ 03 сентября _ 2020 год  __