Афоризм об умственно отсталых

Лена Вокина
Навеяло 3665 "а школу умственно отсталых с отличием окончил он" Владимир Поляков5

Если есть школа для умственно отсталых, то логично, чтобы был бы и институт для таких. А почему бы и нет? Глядя на грамматические, орфографические, семантические и логические ошибки и это с учётом текстового редактора и GOOGL, приходит мысль, что некоторые такой институт закончили с отличием.