Афоризм о поздравлении

Лена Вокина
Меня вчера с Днём Доброты поздравила подруга, прислала телеграммку с красивой картинкой. Всё бы ничего, но поздравила в два часа ночи, разбудив меня.
Однако, странные понятия о доброте у некоторых людей