Просить Всевышнего не уставая..

Елена Буре 2
Мне сон приснился этой ночью,
Что я одна стою на берегу,
Бескрайний океан волной грохочет,
Порхают чайки на ветру..
Чистейшая соленая вода,
Прекрасный вид заката солнца,
Остывшей гальки ровная гряда
И белый пароход, что не вернётся..
Пусть на борту он увезёт за горизонт
Сомнения, страхи, все переживания,
Прощальный гул его в ответ произнесёт -
На сколь ценны бывают расставания..
И я проснусь, вкусив посыл до дна,
К тебе прижмусь, тихонько обнимая,
Ценить имеющееся стремлюсь учиться я,
Просить Всевышнего не уставая..