Если что

Ирина Теплякова
Так и выстудит осень свечи
несуразным сезонным снам.
Шаг за шагом - а вот не легче.
Ну , а дальше ты знаешь сам.

Рай оплачен по курсу ломкой.
И *не всё всё равно* - психоз .
Не собьёшь и настойкой горькой
эти ливни дурацких слёз.
 
Лет так много луна шлифует
у трофейного *вместе* клин.
Ножевая *врозь*  - наживую ,
где раскатистым громом сплин.

Перо к перышку по - вороньи
в недоспавший медвежий ковш.
Лишь бы ты - никого, кто кроме.
Если что , ты меня поймёшь...