Прозрение

Елена Реент
Средь тьму и мглу всходило Солнце,
Касаясь Мира с неба до земли...
И столь нерукотворную дорогу
Вновь сотворило своим оком вмиг...

Рассвет возжёгся чудесами,
Вновь устремившихся ко дню,
Запели птицы... и ...веками
Их песни ноту жизни задают...

07.02.2015  авторское фото Валерия Горбунова
"Рассвет", публикуется с разрешения.