У леска.. Посвящается ПриколистКаа

Олег Стражалковский
У леска, у леска
На лужке пасется Ка..?
Ка-арова!!
Детки, детки вы мои!
Точно не здоровы?
Ведь известно всем давно,
Что корова- через "О"!!

У леска, у леска
На лужке пасется Ка..??
Карпы!?
Неттт!! Не карпы!!
Если бы не злой УКа,
Полчаса бы драл бы!

У леска, у леска
На лужке пасется Ка..?
Каа!! ПриколистКаа??
Точно, детки! Молодцы!
Вот вам с луга огурцы!

Вон она там на лугу
Вся согнутая в дугу,
В грядках пропадает-
Зелень собирает!
Помогите, коль не лень,
Носом в грядки- цельный день!!