В День рожденья Лиса

Стейси Рет
Снова, день ото дня
Я влюбляюсь в тебя.
В каждый жест, в отблеск глаз,
В череду нежных фраз,
В локон, ночи черней,
В смех, огня горячей...
Скажем на чистоту -
Да, люблю я мечту!
Лисик мой неземной,
Навсегда я с тобой.
А сегодня, любя,
Поздравляю тебя!