Очерки о тебе

Ринер Ахелой
В спрятанном сердце
Твой портрет.
Достаю его и съедаю порцию
Новых писем на обед.

Между строк читается «ты»,
Между снов сжимаются чувства в груди.
Мое тело и мысли в огне.
Охлади.

16/11/2020