его время и лимит уже прошли

Анастасия Кирюшкина
его время и лимит уже прошли,
я оставлю всё в прошлом, далеко, позади,
и не буду больше, обернувшись, идти,
боль снежной раной скроет следы.

мне достаточно песен и несказанных слов,
мне достаточно криков, несбыточных снов,
мне достаточно лжи и ударов, мой друг,
никогда не вернусь я в порочный тот круг.

и устала я звать в комнате пустоты,
и устала рыдать, сжигая мосты,
я устала любить и нет веры теперь,
это ты-то сберег от новых потерь?

и не в силах сдержаться, упала на дно -
вот к чему привело такое кино!
где романтик-поэт - не герой, лицедей,
и готов с жаждой бить до хруста костей!

Я о нем промолчу, не скажу и полслова,
и, подружки, не верьте душевнобольному.
Всё что было - мираж и сбивчивый лепет,
и такая любовь только лишь слепит...