День призывника

Васильевъ
Воскресенье, 15 ноября -
Всероссийский день призывника 2020.

Сегодня "День призывника" в России отмечают,
Служить пойдут лишь те, кого поймают,
У кого "бабки", тех в солдаты не загнать -
Героем не желает каждый третий стать..

15.11.2020                Москва