Долгие ночи, короткие дни

Булыгин Михаил
Долгие ночи, короткие дни,
Зимняя свежесть, покой неземной.
Солнце сияет звездой ледяной.
Долгие ночи, короткие дни.
Время звучит скрипичной струной,
Только под звуки её не засни.
Долгие ночи, короткие дни,
Зимняя свежесть, покой неземной.


Триолет