Не возжелай...

Владимир Мусатов 4
Тихонечко смахнул октябрь
Денёчков крошки сквозняком.
Куда пропал? Шипит ноябрь
Голодной кошкой за окном.
И так торжественно, помпезно
К нам лезут, внаглую, болезни,
Пытаясь нас самих сломить.
А нам так хочется судить,
Мы знаем, сами виноваты. Ведь по желаниям все траты.
И на Душе как будто лай, -
Не возжелай, не возжелай.

08:00 - 09:00
пн, 9 нояб. 2020 г.