Нежность твоя...

Ольга Макаева
Зацелуй ты меня, заласкай -
Я в объятьях твоих растворюсь.
Буду верной подругой - ты знай,
И с тобою зимы не боюсь.

Не страшны нам вдвоем холода,
И не кружат в ночи стаи птиц.
Оттого я с тобой навсегда -
У любви не бывает границ.

Спит весь город, но нежность твоя
Заполняет собою наш дом.
Темноту разгоняет заря,
Обнимая двоих нас теплом.

Зацелуй ты меня, заласкай -
Я в объятьях твоих растворюсь.
Нарисуем наш собственный рай.
Как девчонка опять я влюблюсь...