Всё в этой жизни быстротечно

Сергей Макиенко
Всё в этой жизни быстротечно          
Почти как шумная река.               
Мы на земле живём не вечно      
Нас ждут святые небеса.               

Под купол неба голубого            
Где внеземная благодать.               
Стремятся души к небу, Богу      
Так хочется его обнять.               

Стою у храма, сердце плачет      
Грехи сковали нашу плоть.               
Перекрестившись на удачу         
Иду к тебе о мой Господь.               

Там в удивительных чертогах            
От дел уставшая душа.               
Найдёт, что так искала долго            
И не захочет уж сюда.               

А купола, кресты сияют               
Мы верим часто в чудеса.               
Над храмом голуби летают         
Они ведь ближе к небесам.               

Иисус Христос премии молитвы       
Ты царь вселенной и земли.               
Слезами мы Твоими омыты,      
Нас научи святой любви.               

24 Октября (22:15) 2020.