Внемлить хочется желанью

Владимир Мусатов 4
Утром внемлить хочется желанью
Опрокинуть внутрь себя лазанью.
На лопате из семи яиц
С ветчиной исполнился б каприз...
За окном... не расцветай, хотя бы...
Мне б простой  овсянки, сэр Ноябрь...



08:00 - 09:00
вт, 10 нояб. 2020 г.