Я с тобой разделю свежий хлеб и одежду...

Светлана Крылова
ИВАНУ

***
Я с тобой разделю свежий хлеб и одежду.
Добровольно печалью твоей заболею.
И достану со дна свои веру с надеждой,
И отдам тебе их. И в момент опустею.

И останусь одна - занавешивать шторы,
Сиротою глядеть, как приблизилось Небо...
И оттуда Отец молчаливо, сурово
Даст мне новой надежды и тёплого хлеба.