Как же хочется!..

Владимир Мусатов 4
Как же хочется просто икры...
Не сочтите желание вздорным,
Нет, не красной, какой-нибудь черной...
Как же хочется лобстера смять 
Пассатижами или киянкой,
Пребывать в состоянии пьянки
И белок розоватый умять.
Вот оно состоянье интриги...
А ещё бы... махнуть мамалыги.
И в таком состоянии "грогги"
Спеть про пыль, про туман и дороги.

**************

Голодная ночь выздоравливающего в больничной палате.
04:00 - 05:00
среда, 11 нояб. 2020 г.