Строкою, верною подругой

Васлий Кузьменко
Строкою, верною подругой,
Я обнимаю целый мир,
Который, так уже поруган,
Любовью, затёртую до дыр.
Несёт меня по небу колесница,
И я хватаю рифмы и слова,
Мне хата и берёзка рядом, снится,
И бакенбардам в Питере хвала.
У всех учусь, как бодрый Ломоносов,
Писать стихи наверно всем теперь грешно,
Без титульной хвалы, таланты под вопросом,
Но Боже мой, какое это волшебство!
Строкою, верною подругой,
Я обнимаю целый мир,
Который, так уже поруган,
Любовью, затёртую до дыр!