Мне бы крылья свои подлатать...

Татьяна Городицкая
Мне бы крылья свои подлатать, да и  снова в путь...
Озарённая высшими силами, жду свой час...
Рядом нет никого, да и, впрочем, не в этом суть,
Я боюсь, что для новых стихов мне не хватит фраз.

Словно в старых часах потерялась одна деталь,
Без которой пылятся они как ненужный хлам.
А служили ведь долго, выбрасывать их так жаль,
Да и стрелки привыкли бежать по своим кругам....

Я её отыщу, приложу сколько можно сил,
Чтобы новую жизнь в часы поскорей вдохнуть...
Просто будь со мной рядом, как раньше со мною был...
Ну а я подлатаю крылья и снова в путь...