Поют, чаруя, соловьи!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Порой осеннею не спится
И снова хочется тепла,
Промокли в дальней роще птицы
И ночь озябшая прошла!

Не унываем мы с тобою
В прелестных таинствах зари.
И кажется, с такой любовью,
Поют, чаруя, соловьи!

День в упоительной улыбке
Плывёт над грешною землёй.
И приглашает негой зыбкой
В свой мир волшебная любовь!

Горят рябины жаром алым,
И на душе светлее стало!