Ледмозеро

Людмила Мехед
Посвящается поселку Ледмозеро

Ледмозеро, песню тебе я дарю.
Мой друг, этой песни слова повторяй:
Как здорово встретить рассвет и зарю
Чудесный, заоблачный, милый мой край.

Пускай не погаснут огни над поселком,
Не сетуй на серые, долгие дни.
Пройдись по заветным, любимым просёлкам,
Устанешь в дороге, но светят огни.

Иди по давно проторенному следу.
Любви и надежды в пути не теряй.
Кто верит в себя, пожинает победу.
Цвети, развивайся мой северный край!

Ледмозеро, песню тебе я дарю.
Мой друг, этой песни слова повторяй:
Как здорово встретить рассвет и зарю
Чудесный, заоблачный, милый мой край.