Старая Ольшанка

Елена Реент
Загадочна в Ольшанке тишина,
В ней грёзы омывают воздух...
И млечный путь небесного костра
Спускается на храм, считая звёзды...

Сто тысяч звёзд спадают вниз
Со шлейфовой вуалью неги,
Всю грандиозность воплотив,
В вечернем звоне множества столетий...

(18.02.2015г. Написано к авторскому фото Валерия Горбунова
"Где-то там в тиши, стоит храм в ночи. Ольшанка)