Стр. 149

Владимир Канаев
      
           * * *

  В супермаркет я сходила.
  Там я вирус...
  И теперь болею...
  И болеет вся семья.

  Папа мой еврей. И что же!
  Мама- то ...
  Мы с ней, как две капли, ...
  Да я украинка.