Меж будущим и прошлым

Егор Андреев
Страшный год, тяжёлый год
тихонько дотлевает.
Дождь ноябрьский идёт,
счёт жертвам подрастает.
Словно в зеркале кривом
всё размыто снова.
И смывается дождём
твёрдая опора.
Да и в самом деле, в чём
опора и надежда?
Пусто, сумрачно кругом,
На перепутье, между...
Между началом и концом,
меж будущим и прошлым...