Беги к спасению с любовью и мир наступит

Снежана Снегур
Ты нужен мне как никогда,
Совет, нотация и дружба.
Ты помнишь как с тобой тогда,
Мечтали дом построить.. нет послушай.
Я говорить хочу с тобой,
Молчать признаться не умею.
Оберегая твой покой,
Я говорить могу и смею.
Ты помнишь мы смотрели в даль,
Считали звезды, слушали кукушек.
Ты говорил ушла печаль,
Усладой это было, для моих та ушек.

Ты помнишь мы катались на качели,
Ты говорил все будет лучше по другому.
Закроем прошлого мы двери,
Пойдем с тобой по сердцу зову.
Я помню как с тобой ночами,
Учил меня как правильно ты жить.
Тогда не знала я печали,
Мне так хотелось танцевать, кружить.
Ты помнишь как с тобой мечтали,
Что скоро вот наступят холода.
Ты помнишь как с тобой хотели,
Жить долго, быть в месте на всегда..

Ты помнишь это было наше время,
Куда ушло все ... почему?