Корона плюс

Владислав Копацкий
Дистанцию соблюдают для того чтоб не доплюнуть до соседа, это понятно.
Но, когда заходишь в магазин, на "удалёнке", где один продавец, сам себе хозяин, и посетители бывают один раз в сутки. И никого рядом нет! Вот в такой магазин, заходишь, а продавец с тебя требует пароль! На ушах должна быть заячья маска! И всё тут. Оглянулся, вокруг никого. Да ты положи колбасу на прилавок, отойди в дальний угол, мешком накройся, а я колбасу заберу и деньги на прилавок положу, сколько скажешь. А уйду, заберёшь, ведь до вечера в этой забегаловке, больше никого не будет. Деньги никто не украдёт кроме эффективных. А тут и плюнуть не в кого. А после денег руки протрёшь, влажной салфеткой и задницу. И вроде карантин соблюдён и торговля бойко идёт.
Так нет же. Напугали людей так, что они, не снимая масок, по тротуарам даже ходят. - Гуляют, воздухом свежим дышат Вы чего там? Совсем билинов объелись? Думаете, кто без масок и трусов дома ходят, у тех, скорая в очередь становится? С градусником и уколом?
Люди! Вы хоть башкой думаете? Или слепо боитесь?
Запретите вирус завозить из – за границы. Может польза больше будет. Они значит его завозят с разных турций, а мне карантин устраивают! По всей программе. Без выходного пособия и выхода на природу?
Вы чего там? Больше трёх не собираться. Новый Год не отмечать? Чокнуться не с кем будет! Как собаки, намордники напяливают. Вот медицина дошла, до уровня развития. Придумка века, - подгузники и маски? Носите их у себя, в больницах. Зачем весь мир, в больницу превращать? Я столько не зарабатываю, на лекарства. Дайте мне здоровому, нормально пожить, без ваших нана и ноно технологий.
Мне нравится, когда, выпил, высказал всё что думаешь, по морде дал и живёшь спокойно. Чем ваш трезвый образ жизни, когда один другого, кирогазит, без жестокости и насилия. Исподтишка, нагреть пытается. Поджал хвост и прячишься? То от налогов, то от мелкого почерка, то от каждого чиха, задницу поджимаешь. - Вот жизнь весёлая? Пукнул и умер. А от чего умер? От вируса. А вирус где? Да, в калбасе! Куры свеклу склевали. А им американцы кислые корма привезли по дешёвке. За три копейки. А наши где сладкие? А денех нет, но вы держитесь. Нам чубайс говорил с гайдаром, что после ваучеризации заживём - выздоровим. А я только за ценами успеваю следить слюни в айфон пускаю. Всё остальное не вижу. Мелькает по сторонам и короной в лобовое стекло бьётся.