Наша надежда

Полупанов Николай
Шепчет батюшка в приходе:
Новый год уже  на  подходе,
Важный бык придёт железный,
Но поймет ли нас любезный.

Крыса с нами не дружила,
Страх, за год что натворила,
COVID где - то там поймала,
С ним по миру проскакала.

Трупов больше, чем в войну,
Что бывали  в старину,
Вирус с ней  бежал по кругу.
Мы быку шепнём как другу :

Как бороться с ним- не знаем,
Победить в  стране  мечтаем,
Жизнь с надеждой  вся пока
На  железного быка.