У Неба я прошу Любви

Валентин Корнев
Люблю красавицу Весну,
Она всех женщин раздевает.
Я с ней играю по рублю-
Она со мною выпивает.

Пусть длится Год Восьмое Марта,
У Неба я прошу Любви!
Ночь в неглиже страстей азарта-
Всё что "стоит" со мной на Ты...

Шипы не вянут - вянет роза
В букете сорванных цветов,
Заколебала жизни проза-
В букете сорванных стихов...

Я по Весне гуляю пьяный,
Затеял драку в кабаке.
Ах, где ж Пегас ты мой буланый-
Любовь в разбитом кулаке.



16.11.20г.