ЗА 50

Елена Смирнова-Шухаева
 

   Снова осень пришла...
   А какая по счету?
   Мне за пятьдесят.
   Сколько выйдет мне лету?
   Одряхлела я телом.
   Правда,дух молодится,
   Мне б живою водицей поутру умыться!
   Чтобы встать на заре.распахнуть бы оконце
   И босой побежать вдогонку за солнцем!
   Чтоб с восторгом внимать ранних птах щебетанью.
   И себя ощущать певцом мирозданья!