Реки судьбы

Людмила Хачатурян
Я от вас убегаю, наверно так надо,
Так все было начертано в книге судьбы.
Наша встреча случайно была как награда,
Через множество лет. А могла и не быть...

Эти реки текут ничего не решая,
В них все время пытается кто-то войти.
Во второй раз и в третий, оборванным краем
Заметая ошибки другого пути.

Уж простите, смотрю на пороги крутые,
Те, что вам довелось перейти, пережить.
Пожалеть я могу, но нужны ведь иные...
Те кто сможет простить?
     Нет.
          Всего лишь любить.