Собой бы не был он едва ли

Ирина Олеговна Ларина
Собой бы не был он едва ли,
Не рвавшись в бешеный полет.
С каких планет его послали?
И что в душе его поет?

Он прост и сложен в одночасье
Понять нельзя - почувствуй, жди.
Он знает точно то, что счастье -
Эмоций буря из груди.

Свободы ветер, млечный путь
Несет и будет то, что будет.
Пускай порой находит жуть,
Пускай все чаще кто-то судит.

Собой бы не был он едва ли,
Не знав безумства красоты.
В какие манит его дали?
Куда ведут его мечты?



31.05.2020