Корова и телёнок

Валентина Игошева
КОРОВА И ТЕЛЁНОК

– Молочка хочу я, му.
Нет его. А почему?

– Напою. И дам добавки.
Пощиплю зелёной травки,
Да водичкою запью –
Молочка и накоплю.
Пей тогда, сынок, хоть сколько!
Потерпи немного только.

16.11.2020г.