***

Елена Смирнова-Шухаева
 Когда приходит вдохновенье,
 Я чувствую чудесное волненье
 Как-Будто на качелях вверх и вниз!
 Ты только вовремя очнись,
 Поддавшись этому круженью
 И написанью строк. О. опьяненье!
 И рифма звонкая летит.
 Окончен стих. Я жду вердикт!